1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Shops Kategorien

Suche






Online Statistik

Online Besucher -  2 Besucher
Registriert -  6 Kunde(n) online

Ihre Bewertung

Danke für Ihre Bewertung von unserem E-Shop

Super. Ich habe genau die speziellen Rollen bekommen die ich benötige. Im Baumarkt konnte man mir nicht helfen.
 
Datum: 06 February 2019
Beitrag von: Björn
In Deutschland in keinem Baumarkt oder Fachhandel das passende Zubehör gefunden. Auf dieser Seite genau die richtige Rolle als Ersatz für unsere Duschkabine gefunden. Vielen Dank. Versand Bezahlung. Hat alles super funktioniert.
 
Datum: 06 February 2019
Beitrag von: Jeffrey
Hildesheim
Welch ein Glück diese Firma gefunden zu haben.<br />
In Deutschland könnte keiner helfen, die Rollen für eine Duschwand zu liefern.<br />
Bestellung, Versand alles super schnell und unbürokratisch.<br />
Werde gleich noch welche bestellen
 
Datum: 20 December 2018
Beitrag von: Pierre Reich
Blankenfelde-Mahlow
Gottseidank gibt es diese Firma. Extrem große Auswahl an Rollen und hier findet bestimmt jeder die richtigen Rollen. Mein Bad-Lieferant hat mir nicht helfen können bzw. wollte die komplette Duschwand um 600,-- € austauschen nur weil eine Rolle kaputt war. Bei "Rollenfürduschkabinen" bin ich mit zwei neuen Rollen wesentlich billiger davon gekommen. DANKE dafür. Versand und alles hat wunderbar funktioniert.
 
Datum: 19 May 2018
Beitrag von: Karafiat
alles einfach und unbürokratisch abgelaufen, super sache. gerne wieder
 
Datum: 17 May 2018
Beitrag von: Wolfgang
kirchschlag
Gottseidank gibt es diese Firma. Extrem große Auswahl an Rollen und hier findet bestimmt jeder die richtigen Rollen. Mein Bad-Lieferant hat mir nicht helfen können bzw. wollte die komplette Duschwand um 600,-- € austauschen nur weil eine Rolle kaputt war. Bei "Rollenfürduschkabinen" bin ich mit zwei neuen Rollen wesentlich billiger davon gekommen. DANKE dafür. Versand und alles hat wunderbar funktioniert.
 
Datum: 21 August 2017
Beitrag von: Radek
Wolfurt, Österreich
Ich habe in Ihrem Shop meine gesuchten Rollen gefunden und bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
Kann Sie nur weiter empfehlen.
 
Datum: 30 March 2017
Beitrag von: R. Stadermann
Die Rollen zur Duschkabine konnte mir in der Schweiz niemand liefern. In diesem Shop wurde ich fündig. Ein unglaubliches Sortiment.
Die Lieferung und Qualität ist 1A
 
Datum: 26 March 2017
Beitrag von: Tom
Aarau
Kleines Hoppala, als man mir nur einen statt der zwei bestellten Rollensätze zusandte. Meine E-Mail-Anfrage diesbezüglich wurde mit einer netten Entschuldigungs-Mail beantwortet, zwei Tage später war auch der zweite Satz bei mir.
Herzlichen Dank für einen tollen Service.
 
Datum: 17 January 2017
Beitrag von: Gerald Schmalzer
Oberwart
Die bestellten Rollen habe ich nach langem Suchen nur bei Ihnen gefunden. Sie passen ganz genau. Die Duschtüren lassn sich wieder wunderbar schieben.
Die Abwicklung und der Versand erfolgten schnell und zuverlässig.
Vielen Dank.
 
Datum: 25 November 2016
Beitrag von: Helga Heiden

<< Beginn Voriger 1 2 3 Nächster Letzter >>

Seite 1 von 3


Bewertung schreiben
Mit * markierte Positionen sind pflichtig.
Ihr Name:*
Ihre Email:*
Stadt:
Bild anhängen:
Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb sein
Sicherheitscode:
Enter Code Here:*
Bewertung:*