1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Shops Kategorien

Suche






Online Statistik

Online Besucher -  91 Besucher
Registriert -  11 Kunde(n) online

Ihre Bewertung

Danke für Ihre Bewertung von unserem E-Shop

Guten Tag,<br />
ich habe lange nach den passenden Rollen für meine alte Duschtür gesucht.<br />
Hier im Shop wurde ich fündig und auch schnell und gut bedient.<br />
Die Abwicklung der Bestellung lief ganz hervorragend. <br />
Schnell und meiner Zufriedenheit kam das Päckchen !!<br />
Habe mir den Shop auf meine Favoriten gelegt für weitere Transaktionen.<br />
Ein zufriedener Kunde sagt Danke !!<br />
<br />
 
Datum: 11 February 2022
Beitrag von: Glaus Wolfgang
34260 Kaufungen, Deutschland
Super, vielen Dank für die Hilfe und den sehr schnellen Service. Hier habe ich Rollen für die Duschkabine bekommen, die man in keinem Baumarkt oder Fachgeschäft in der Umgebung finden konnte,es wurde einem immer nur eine neue Duschkabine angeboten. Anfrage per Mail wurde umgehend beantwortet, das richtige Ersatzteil angeboten, per Vorkasse gezahlt,1 Woche später hatte ich die Ersatzteile in der Post. Besten Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ich denke ich werde mir mal vorsorglich weiteren Ersatz nachbestellen.
 
Datum: 15 January 2022
Beitrag von: Natalie
Dunzweiler, Deutschland
Vielen Dank für die Beratung und Hilfe bei der Rollenauswahl.

Die Rollen passen perfekt und die Qualität ist augenscheinlich sehr gut.
 
Datum: 26 November 2020
Beitrag von: Florian
wien
Hallo,

Rollen passen perfekt!

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, vielen Dank.

Werde Sie mit Sicherheit weiter empfehlen.
 
Datum: 05 November 2020
Beitrag von: Wolfgang
Deutschland
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
 
Datum: 16 January 2020
Beitrag von: Anne Damberg
Hamm
Kaufabwicklung und Versand ohne Probleme! Bin sehr erleichtert, dass ich die Duschtüre jetzt doch noch wie ursprünglich verwenden kann!
 
Datum: 15 January 2020
Beitrag von: Roberta E.
Wien
Super. Ich habe genau die speziellen Rollen bekommen die ich benötige. Im Baumarkt konnte man mir nicht helfen.
 
Datum: 06 February 2019
Beitrag von: Björn
In Deutschland in keinem Baumarkt oder Fachhandel das passende Zubehör gefunden. Auf dieser Seite genau die richtige Rolle als Ersatz für unsere Duschkabine gefunden. Vielen Dank. Versand Bezahlung. Hat alles super funktioniert.
 
Datum: 06 February 2019
Beitrag von: Jeffrey
Hildesheim
Welch ein Glück diese Firma gefunden zu haben.<br />
In Deutschland könnte keiner helfen, die Rollen für eine Duschwand zu liefern.<br />
Bestellung, Versand alles super schnell und unbürokratisch.<br />
Werde gleich noch welche bestellen
 
Datum: 20 December 2018
Beitrag von: Pierre Reich
Blankenfelde-Mahlow
Gottseidank gibt es diese Firma. Extrem große Auswahl an Rollen und hier findet bestimmt jeder die richtigen Rollen. Mein Bad-Lieferant hat mir nicht helfen können bzw. wollte die komplette Duschwand um 600,-- € austauschen nur weil eine Rolle kaputt war. Bei "Rollenfürduschkabinen" bin ich mit zwei neuen Rollen wesentlich billiger davon gekommen. DANKE dafür. Versand und alles hat wunderbar funktioniert.
 
Datum: 19 May 2018
Beitrag von: Karafiat

<< Beginn Voriger 1 2 3 4 Nächster Letzter >>

Seite 1 von 4


Bewertung schreiben
Mit * markierte Positionen sind pflichtig.
Ihr Name:*
Ihre Email:*
Stadt:
Bild anhängen:
Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb sein
Sicherheitscode:
Enter Code Here:*
Bewertung:*