1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Shops Kategorien

Suche






Online Statistik

Online Besucher -  11 Besucher
Registriert -  15 Kunde(n) online

Ihre Bewertung

Danke für Ihre Bewertung von unserem E-Shop

Ein solides Geschäft, schnelle Handlung. Obwohl kein Originalteil zur Verfügung stand (was ich bei einer zehn Jahre alten Abtrennung auch gar nicht erwartet habe), passt alles wunderbar zusammen. Ich bin froh, dass es so ein Geschäft gibt, und wünsche viel zufriedene Kunden, zu denen ich letztendlich auch zähle. Mit freundlichen Grüßen
 
Datum: 27 October 2014
Beitrag von: Dalibor
Hirschfelde
Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und Zustellung und vor allen Dingen mit dem Sortiment und der Präsentation auf den Webseiten. Dies hat mich in die Lage versetzt, die benötigten Rollen ausfindig zu machen.
 
Datum: 17 September 2014
Beitrag von: Anke
Esslingen
Mit der Liefergeschwindigkeit war ich mehr als zufrieden und auch von der technischen Unterstützung bei der Auswahl war ich sehr angenehm überrascht.
 
Datum: 07 June 2014
Beitrag von: Wolfgang
Bad Schwartau
Mit dem Einkauf bei nachfolgender Erledigung meiner Bitte um den Austausch der Rollen war ich sehr zufrieden, da ich versehentlich einen anderen Durchmesser bestellt habe. Die Rückgabe und Sendung neuer Rollen ist völlig reibungslos gelaufen. Aus meiner Sicht kann ich nur empfehlen...
 
Datum: 18 May 2014
Beitrag von: Felix
Schönebeck
Die Rollen funktionieren ganz gut. Der Einkauf war ohne Probleme, die Handlung ganz schnell. Unsere Zufriedenheit.
 
Datum: 26 April 2014
Beitrag von: Manuela
Gratwein
Ich bin sehr zufrieden, wie schnell meine Bestellung erledigt wurde, und kann allen Ihre Dienstleistungen eindeutig empfehlen.
 
Datum: 15 March 2014
Beitrag von: Frank
Galmsbüll
Die Bestellung wurde sofort erledigt und in einem sehr kurzen Termin zugestellt. Außerdem konnte ich hier Rollen für meine alte Duschecke kaufen, von denen ich dachte, dass sie nicht mehr zu beschaffen sind! Sie sind wirklich super! Danke
 
Datum: 25 January 2014
Beitrag von: Elias
Hamburg
Die Warenbestellung und Zustellung waren völlig in Ordnung. Aus Ihrem E-Shop werde ich wieder etwas mit Ruhe bestellen. Danke und schöne Weihnachten
 
Datum: 17 December 2013
Beitrag von: Daniel
Rahnsdorf
Mit den Rollen sind wir sehr zufrieden. Sie sind der einzige E-Shop wo sie zu beschaffen waren. Vielen Dank. Herzlichen Gruß Eva
 
Datum: 10 November 2013
Beitrag von: Eva
Berlin

<< Beginn Voriger 1 2 3 Nächster Letzter >>

Seite 3 von 3


Bewertung schreiben
Mit * markierte Positionen sind pflichtig.
Ihr Name:*
Ihre Email:*
Stadt:
Bild anhängen:
Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb sein
Sicherheitscode:
Enter Code Here:*
Bewertung:*