1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Shops Kategorien

Suche






Online Statistik

Online Besucher -  8 Besucher
Registriert -  34 Kunde(n) online

Ihre Bewertung

Danke für Ihre Bewertung von unserem E-Shop

Lieferung und Produktqualität waren einwandfrei!
Die bestellte Duschkabinenrolle passte auf Anhieb, was nicht unbedingt zu erwarten war, da unsere Duschkabine ein NoName-Produkt ist.
Die nächsten Ersatzrollen werden bei Bedarf garantiert wieder hier bestellt werden.
 
Datum: 28 October 2016
Beitrag von: Klaus
Wiesbaden
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Auswahl war groß, sodass die richtigen Rollen gut zu finden waren. Die Lieferung verlief reibungslos. Vielen Dank!
Dieter Kipp
 
Datum: 05 September 2016
Beitrag von: Dieter Kipp
Siegburg
Super! Schnelle Lieferung, alles gut.
Gerne wieder.
 
Datum: 05 March 2016
Beitrag von: Klaus Brammer
Lübeck
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware
 
Datum: 20 November 2015
Beitrag von: Irmgard Geilen
D56242 Selters
Hatte ja erst Bedenken, wegen des Versands aus dem Ausland. Aber es war ein absolut einwandfreier, empfehlenswerter Ablauf. Bin begeistert, vor allem ständige Nachrichten über den aktuellen Stand des Bestellstatus.
Immer wieder!
 
Datum: 09 January 2015
Beitrag von: Michael
Nordfriesland
Danke für Ihre Internetseiten. Ein tolles Geschäft und sehr schnelle Handlung . Empfehle ich für jedermann.
 
Datum: 20 November 2014
Beitrag von: André
Tharandt
Ein solides Geschäft, schnelle Handlung. Obwohl kein Originalteil zur Verfügung stand (was ich bei einer zehn Jahre alten Abtrennung auch gar nicht erwartet habe), passt alles wunderbar zusammen. Ich bin froh, dass es so ein Geschäft gibt, und wünsche viel zufriedene Kunden, zu denen ich letztendlich auch zähle. Mit freundlichen Grüßen
 
Datum: 27 October 2014
Beitrag von: Dalibor
Hirschfelde
Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und Zustellung und vor allen Dingen mit dem Sortiment und der Präsentation auf den Webseiten. Dies hat mich in die Lage versetzt, die benötigten Rollen ausfindig zu machen.
 
Datum: 17 September 2014
Beitrag von: Anke
Esslingen
Mit der Liefergeschwindigkeit war ich mehr als zufrieden und auch von der technischen Unterstützung bei der Auswahl war ich sehr angenehm überrascht.
 
Datum: 07 June 2014
Beitrag von: Wolfgang
Bad Schwartau
Mit dem Einkauf bei nachfolgender Erledigung meiner Bitte um den Austausch der Rollen war ich sehr zufrieden, da ich versehentlich einen anderen Durchmesser bestellt habe. Die Rückgabe und Sendung neuer Rollen ist völlig reibungslos gelaufen. Aus meiner Sicht kann ich nur empfehlen...
 
Datum: 18 May 2014
Beitrag von: Felix
Schönebeck


Bewertung schreiben
Mit * markierte Positionen sind pflichtig.
Ihr Name:*
Ihre Email:*
Stadt:
Bild anhängen:
Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb sein
Sicherheitscode:
Enter Code Here:*
Bewertung:*